„Sojasauce“ Rezepte: warm & Studentenküche 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 20.10.2015
bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. normal 03.04.2017
bei 53 Bewertungen

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

30 min. simpel 18.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
bei 35 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert, ohne Fertigbrühe

10 min. simpel 15.08.2012
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

kleiner Imbiss zu Bier oder Wein

15 min. simpel 08.08.2008
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 min. simpel 31.08.2010
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 min. normal 10.07.2011
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe und das Wasser mit dem Gemüse zum Kochen bringen und das Gemüse ca. 15 min. garen. Dann mit dem Stabmixer mixen und Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry zufügen. Bei geringer Hitze ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Wer m

5 min. simpel 23.08.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst muss die Zwiebel gehackt und mit etwas Margarine in einer Pfanne auf niedriger bis mittlerer Temperatur angebraten werden. Währenddessen werden die Möhren geschält und in kleine Streifen geschnitten und die Peperoni klein geschnitten, in etwa

15 min. simpel 08.04.2015
bei 7 Bewertungen

ähnlich Pekingsuppe

10 min. simpel 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel würfeln. Den Ingwer fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken. Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Ingwer darin glasig anbraten. Die Hitze zurück drehen und die Eie

5 min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm - als Beilage oder Antipasta - fettfrei gebraten

20 min. simpel 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

scharfe Suppe, einfach zuzubereiten

5 min. simpel 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 min. simpel 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen darin vorsichtig anschwitzen. Fein gehackte Zwiebel dazu geben und mitschwitzen. Jetzt die Gemüsebrühe angießen und alles zum Kochen brin

20 min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle, asiatisch angehauchte Leckerei

20 min. normal 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni, Curry, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce verrühren. Die Cappellini wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Die Olivenölmischung in den heißen

15 min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot entrinden und in kleine Stücke brechen. Mit Milch, Wasser dem Knoblauch und den Gewürzen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln. Pürieren und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

5 min. simpel 30.05.2011
bei 3 Bewertungen

Knusprige Kartoffeln mit scharfem Dip, der spanische Klassiker!

30 min. normal 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in heißen Asiafond geben und ca. 18 Min. garen. Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Pap

45 min. normal 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 15.11.2018
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 min. simpel 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

fixe Studentenküche

25 min. simpel 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 min. normal 20.01.2010