„Gemüse-quiche“ Rezepte: warm & Studentenküche 16 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine bunte Sache

30 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 min. normal 07.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

25 min. simpel 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant und schnell gemacht

20 min. simpel 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Variante mit Spinat

30 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tarte aux Poireaux

20 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 min. simpel 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 min. simpel 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 min. normal 02.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

LowFat

20 min. simpel 15.12.2007