„1paprika Braten“ Rezepte: warm & Hauptspeise 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, je nach Größe in Viertel oder Sechstel schneiden und auf ein Backblech geben. Dann den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüber geben und gut vermengen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen und beiseite stellen. Das Öl in einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunt und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller verteilen. Die Kaminwurzn in Scheiben bzw. Mettwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Tomatenpaprika in das Küchentu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Entenbrüsten die Haut abziehen, diese in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beiseite stellen. Entenbrüste in dem Entenfett kurz a

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Vorspeise oder leichtes Sommerabendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten abtropfen und 3 EL Öl davon auffangen. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Bulgur zufügen und kurz mitdünsten. 1/2 l Wasser zuschütten, Brühe einrühren und alles einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 - 15 Min. nach Packungsanweis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenkeule mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von allen Seiten in Fett in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten mit etwas Zucker dazugeben und anschwitzen, ohne sie zu bräunen. Mit der Brühe auffüllen und Es

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Dip, die Paprika- und Chilischote entkernen und würfeln. Mit 2 EL Wasser 20 Minuten köcheln lassen, dann fein pürieren. Die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Nochmal 5 Minuten offen köcheln lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta mit im Backofen gerillten und karamellisierten Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, schnell und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und die Tomaten in kleine Stücke Schneiden. Den Schinken in etwas Butter kurz anbraten, danach die Tomaten hinzu geben. Auf mittlerer Stufe ein wenig braten, bis die Tomaten nicht mehr so flüssig sind. In der Zeit die Eier in einem Beh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch im heißen Öl braun und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und dann mit anbraten. Anschließend das Sauerkraut und den Schmand hinzufügen. Etwas Milch dazugeben, falls die Mischung zu tr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

leicht & lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pechuga de pollo en salsa de jerez

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Vorspeise oder als kleines Hauptgericht zu zweit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015