„Rüblie“ Rezepte: warm & kalt 129 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

20 min. simpel 05.08.2014
bei 19 Bewertungen

Dies ist ein leckerer Appetithappen, der Gästen zum Aperitif als Fingerfood gereicht wird. Das Grün der Möhren bis auf ca. 2 cm abschneiden und dünn schälen mit einem Sparschäler. Möhren, je nach Größe 3-5 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren. S

20 min. simpel 17.07.2006
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
bei 11 Bewertungen

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

25 min. simpel 02.02.2007
bei 13 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Möhren in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Harissa mit 80 ml Wasser oder Kochflüssigkeit verrühren. Den fein gehackten Knoblauch im erhitzten Olivenöl anbraten und anschließend den K

30 min. simpel 08.09.2006
bei 8 Bewertungen

kann auch warm serviert werden

25 min. simpel 09.04.2007
bei 5 Bewertungen

Vegan

15 min. simpel 23.06.2015
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
bei 18 Bewertungen

mit Möhren

30 min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 min. simpel 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise orientalisch inspiriert

30 min. simpel 29.09.2012
bei 2 Bewertungen

Winter Antipasti

20 min. simpel 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Apfel und Möhren klein raspeln. Etwas ausdrücken und mit 50 g Dinkelvollkornmehl, 2 Eiern und etwas Zimt gut vermischen. Danach bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune mit etwas Öl in geeigneter Pfanne ausbacken. Hüttenkäse mit etwas Vani

5 min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 5 - 6 Stück.

15 min. normal 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit marokkanischer Note und vegetarischer Variante

40 min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Minze und Balsamicoessig

12 min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen, ebenso die Möhre und die Tomaten. Möhren in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren, den Feldsalat klein zupfen. Vinaigrette aus Balsamico, Senf und Öl anrühren und abschmecken. Käse anbraten, abkühlen lass

15 min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

gut als kleine Vorspeise aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem

15 min. simpel 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen zur Arbeit.

10 min. simpel 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

20 min. normal 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
bei 2 Bewertungen

lecker - leichte Tarte mit Möhren, Paprika und Brokkoli

30 min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

koreanisches Gemüseomelette

20 min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind, aber nicht zerfallen. Währenddessen die Karotte sowie den Apfel schälen, beim Apfel das Kerngehäuse entfernen und beides grob raspeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, die geriebene Karotte und den

5 min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

schmecken warm und kalt; zum Grillen, Picknick und als Gemüsebeilage

10 min. simpel 28.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 min. simpel 06.04.2017