„Plattes“ Rezepte: warm & Gemüse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

30 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

35 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 4 Bewertungen

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

gebackene Gemüsezwiebel in Blätterteig

15 Min. simpel 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Teig ca. 45 Min. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelmehl darunter mischen und das Ganze im Kühlschrank ca. 15 Min. stehen lassen. Den Weißkohl putzen und die Karotten schälen, be

60 Min. normal 27.06.2008
bei 18 Bewertungen

Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) legen. Mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bepinseln und vier Lagen von den Teigblättern in die Form gebe

30 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den frische Blattspinat waschen, zerkleinern und ein wenig einsalzen. TK-Ware im Sieb auftauen und abtropfen lassen. Am nächsten Tag den Blattspinat mit einem frischen Geschirrtuch sanft auswringen. Die Flüssigkeit verwerfen. Den Blätter

30 Min. normal 10.09.2018
bei 6 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. pfiffig 15.04.2008