„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & Gemüse 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Teil, Enden abschneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Spargel darin bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. Grünen Spargel in Stücke schneiden, vom weißen Spargel die Spitzen abschneiden und für die Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichte, aber raffinierte Frühlingssuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Stangen ca. 8 Minuten lang garen, aus dem Wasser nehmen und den Sud beiseite stellen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Butter in einem großen Topf zerlassen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Spargelstangen für die Dekoration dritteln. In etwas Butter kurz anbraten. Restlichen Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen und grob hacken. Schalotten würfeln, mit Spargel und Spinat in der restlichen Butter andünsten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen, hergestellt mit alkoholfreiem Rotwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

5 Spargelstangen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in Stücke schneiden. Kartoffel und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit einem Schuss Öl in einem Topf anschmoren. Spargelflüssigkeit und Spargel dazugebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel im unteren Drittel dünn schälen, in kleine Stücke schneiden und einige Spitzen für die Deko zur Seite legen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen (fällt bei grünem Spargel weg) und in Stückchen schneiden. In 1 Liter kochendem Wasser zusammen einem kleinen Schuss Essig und etwas Butter ca. 15 Minuten weich kochen. Dann den Schmelzkäse zugeben und so lange unterrühren, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spargel und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Spargel die Köpfe (oberes Viertel) abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstücke in 1 cm Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit den Spargelstiften in wenig Salzwasser weich kochen. Währenddessen die Möhren schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Unteres Drittel des Spargels schälen und schräg in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnersuppe mit Zitronengras aufkochen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Kokosmilch zugeben und Suppe einmal aufkochen. Die Hälft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Sellerie putzen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt, Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker ca. 15 Min. garen, abgießen, Kochwasser auffangen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Spargelwasser und Sahne unter Rühren auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Gerieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Spargelsuppe mit Gemüseeinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schalotten abziehen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel und Stern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Vorspeise im Frühling

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dabei schmeckt Zucchini nach etwas, versprochen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in kurze Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen, dabei den Spargelsud auffangen. Den Sud mit Salz und Zucker würzen, den Weißwein dazugeben. Die Spargelstücke darin etwa 15 Minuten kochen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Riesengarnelen schälen, dabei Köpfe und Schalen beiseite legen. Garnelen einschneiden und Darm entfernen. Knoblauchzehen häuten und halbieren, Schalotten achteln. In einem Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze zwei Drittel der Butter schmelzen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016