„Sojasauce“ Rezepte: warm, Gemüse & China 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 45 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 03.04.2017
bei 59 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht

15 Min. normal 14.12.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 3 Bewertungen

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß

30 Min. simpel 09.03.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 Min. normal 30.03.2013
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 7 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. normal 25.01.2007
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

feurig - scharf

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Stück

45 Min. simpel 14.07.2011
bei 3 Bewertungen

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

35 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 Min. normal 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Putenstreifen scharf darin anbraten. Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen. Wenn alles zu schnell verdampft, noch etwas Gemüsewasser aus den Dosen zugeben. Von der Ko

30 Min. normal 28.06.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.08.2005
bei 1 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. Das Gemüse putzen, Champignons in Scheiben und dann in Stücke schneiden, Paprika und Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auch den Knoblauch kleinschneiden. Das Ha

60 Min. normal 20.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen mit Rohrzucker, Ingwer, Knoblauchzehen und Chili in Öl kurz anbraten, bis die Aubergine braun wird. Die Gemüsebouillon, Reiswein, Sojasauce und Reisessig dazugießen und alles gut miteinander mischen, dann zugedeckt ca. 5 Minuten köchel

15 Min. normal 28.04.2017
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006