„Sojasauce“ Rezepte: warm, Gemüse & Salat 184 Ergebnisse

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bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 5 Bewertungen

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

30 Min. normal 12.04.2005
bei 4 Bewertungen

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Tomatenviertel in

15 Min. simpel 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Glasnudeln in ein Wasserbad legen und 1-2 Stunden lang ziehen lassen. Hackfleisch in einem hohen Topf anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Karotten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. E

30 Min. normal 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 8 Bewertungen

vegan und vitaminreich

30 Min. normal 29.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 Min. simpel 19.03.2016
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 60 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 60 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 Min. normal 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 6 Bewertungen

mit Karotten, Äpfeln und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 19.11.2012
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit süß-aromatischem Dressing

30 Min. normal 19.12.2016
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 9 Bewertungen

Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke in Scheiben hobeln und die Tomate in Stücke schneiden. Die Zutaten gleichmäßig auf vier Tellern arrangieren und in der Mitte Platz lassen für das Fleisch. Dressing über den Salat g

15 Min. normal 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Avocado, Ananas und Mango

20 Min. normal 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

meine Lieblingsvariante

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

1/2 EL Sojasoße mit dem Walnussöl und Sambal Oelek verrühren. Jakobsmuscheln auf einer Seite rautenförmig einschneiden, mit der Mischung einreiben und 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Walnüsse hacken und ohne Fett anrösten. Das Grüne des Lauchs i

15 Min. normal 22.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 Min. simpel 12.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 Min. simpel 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und in etwa daumenlange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die rote Peperoni klein schneiden. Spargel, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer in heißem Öl ca. 5 - 8 Min. anbraten. Erdbeeren putzen und

20 Min. normal 18.03.2006
bei 2 Bewertungen

vegan, schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in heißes Wasser einlegen. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in Juliennestreifen raspeln. Die Limette auspressen und in einem Shaker mit dem in kleine Stücken geschnittenen Knoblauch, Sambal Oelek, Sojasauce und dem Z

25 Min. simpel 23.04.2018
bei 11 Bewertungen

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 108 Bewertungen

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. normal 04.03.2008