Warmer Sobanudelsalat mit Ingwer-Sesam-Dressing
vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016vegan, wärmender Sattmacher
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008ist variabel, sehr gesund und günstig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und alles darin glasig dünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen, salzen (vorsichtig) und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012einfach, lecker, figurfreundlich
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018Pikanter Snack
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008leicht - unter 400 Kalorien
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010macht satt und glücklich
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017vegan und Low Carb geeignet
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü
access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2009mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2018glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009orientalisch angehaucht, super fürs Salatbuffet oder als Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2016kalt oder warm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010schnell gemacht, vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2011Vorspeise
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016indisches Linsengericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008asiatisch gewürzt
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2008typisch indisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016vegetarisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2007Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012