„Schäl“ Rezepte: warm & Getreide 16 Ergebnisse

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Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

sommerliches rosa Risotto

15 Min. normal 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in Stangen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und schräg in 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Spargelsud durch ein feines Sieb geben und salz

30 Min. normal 02.05.2014
bei 198 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 Min. normal 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln oder achteln und den harten Teil entfernen, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Fenchelsamen im Mörser mit dem Kurkuma fein zermahlen, den Parmesan reiben, die Zitronenschale abreiben und

25 Min. simpel 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und hacken. In 1 EL Butter sachte anbraten. Den Reis dazu geben und mitbraten, bis er leise knistert. Mit 50 ml Noilly Prat und 100 ml Bouillon ablöschen und diese unter Rühren vollständig einkochen lassen. Die restliche Bouill

15 Min. normal 08.10.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 17 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Risotto: Schalotten, Knoblauch und Reis mit einem El. Butter in einen heißen Topf geben und scharf anschwitzen, bis der Reis glasig ist. Mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach die gesamte Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte mit Fl

40 Min. normal 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 Min. normal 30.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 0 Bewertungen

Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009