„Rüblie“ Rezepte: warm, Einlagen & fettarm 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

ein Familienrezept aus der Schwalm

30 Min. normal 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

30 Min. normal 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe

30 Min. normal 30.11.2012
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 2 Bewertungen

low carb, low fat

35 Min. simpel 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr einfach, wunderbar zu variieren - tolle Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 20.03.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006
bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009