„Rüblie“ Rezepte: warm, Einlagen, Festlich & Hauptspeise 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 Min. normal 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 Min. normal 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

So wird es gemacht: Alles Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die groben Strünke abschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die grünen Bohnen in dünne gleich lange Stücke schneiden. Die Spinatblätter in S

60 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 Min. normal 18.10.2017
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014