„1paprika Braten“ Rezepte: warm & Salat 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel die holzigen Enden entfernen, beide in kleine (ca. 2 cm) Stücke schneiden. Die Spitzen aussortieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und kurz warten, bis es brutzelt. Dann die zuvor in Scheiben geschnittenen Champignons, Shrimps und Paprikawürfel 5-7 Minuten anbraten (nicht zu lange, sonst werden die Shrimps zäh). Jetzt nur noch den Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und mit etwas Zucker, Salz und einem Stich Butter leicht ankochen (ca. 6 min.), dann die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und dann auch in dünne Halbringe schneiden. Die Kartoffeln in Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ras el Hanout verfeinert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat mit krossem Speck, Kartoffeln und Birnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

leicht & lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung nach einer Racletteparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel mal anders, am besten lauwarm serviert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Vorspeise oder als kleines Hauptgericht zu zweit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit roten Linsen und Belugalinsen (vegetarisch)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, pfiffig und sehr sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven, Parmesan, Schafskäse und würziger Tomatensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch super

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008