„Schäl“ Rezepte: warm & gekocht 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
warm
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vorspeise
Winter
bei 77 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 12 Bewertungen

Eine fruchtige, Suppe

20 Min. normal 07.07.2009
bei 37 Bewertungen

ein Traum von Kürbissuppe

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 1 Bewertungen

Puddingzubereitung: Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den eingefetteten Boden mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander mitvermengen, restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Das Ganze in eine Auflauffor

60 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. Mit den Gewürzen in so viel kochendes Salzwasser geben, dass alles bedeckt ist und etwa 1 1/2Std. kochen lassen, das Fleisch muß gar s

30 Min. normal 12.06.2010
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 1 Bewertungen

pikant - süße Kombination

45 Min. pfiffig 17.02.2006
bei 1 Bewertungen

Wein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt zum Kochen bringen. Inzwischen das Eigelb mit dem Mehl und ein paar EL Kochflüssigkeit verrühren und langsam in die Kochflüssigkeit integrieren. Ständig rühren bis die Suppe dicklich und schaumig wird. Zi

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spargelabfälle (holzige Teile, Schalen) in Salzwasser mit etwas Natron mindestens 10 Minuten auskochen. Abgießen, den Fond wieder zum Kochen bringen und mit Speisestärke binden. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mandelm

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Von zwei Zitronen die Schale abreiben. Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Zitronenschale vermengen. Mit Zucker zusammen zum Kochen bringen. Einmal aufwallen lassen und Hitze ausschalten. Speisestärke mit Eigelb und Sahne verrühren, mit

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 129 Bewertungen

Soupe à l'oignon

25 Min. normal 29.08.2002
bei 8 Bewertungen

- sehr appetitlich -

20 Min. pfiffig 08.09.2006
bei 78 Bewertungen

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

5 Min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

Geheimrezept

20 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

30 Min. normal 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

sommerliches rosa Risotto

15 Min. normal 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Den Zucker mit Wasser in einen Topf füllen und zusammen mit der Zitronenschale aufkochen. Den Sago hinein geben und ebenfalls darin aufkochen. Die Apfelscheiben zufügen und gar

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

Sehr einfaches und wandelbares Basisrezept für Biersuppe oder Biersoße

5 Min. normal 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Muscheln gründlich bürsten und waschen, nicht verschlossene Muscheln aussortieren und wegwerfen. Lauch putzen, halbieren und das weiße in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen u

20 Min. normal 27.05.2002
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen, Sahne, Brühe, Zitronensaft und Schale hinzufügen, bei geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles pürieren

15 Min. simpel 01.04.2009
bei 14 Bewertungen

nach Großmutters Art

30 Min. normal 24.03.2011
bei 2 Bewertungen

Butter im Topf erhitzen, Mehl unterrühren und mit Fischbrühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark einrühren und Garnelen zugeben. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab oder Mixer gut sä

5 Min. normal 10.02.2012