„Schäl“ Rezepte: warm, gekocht & Getreide 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
gekocht
Getreide
Reis
Hauptspeise
Vorspeise
Italien
Europa
Vegetarisch
Gemüse
Meeresfrüchte
Festlich
raffiniert oder preiswert
Beilage
Sommer
ReisGetreide
Frühling
Pilze
einfach
Herbst
Käse
Fisch
fettarm
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Lactose
bei 2 Bewertungen

sommerliches rosa Risotto

15 Min. normal 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in Stangen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und schräg in 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Spargelsud durch ein feines Sieb geben und salz

30 Min. normal 02.05.2014
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 Min. normal 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln oder achteln und den harten Teil entfernen, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Fenchelsamen im Mörser mit dem Kurkuma fein zermahlen, den Parmesan reiben, die Zitronenschale abreiben und

25 Min. simpel 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und hacken. In 1 EL Butter sachte anbraten. Den Reis dazu geben und mitbraten, bis er leise knistert. Mit 50 ml Noilly Prat und 100 ml Bouillon ablöschen und diese unter Rühren vollständig einkochen lassen. Die restliche Bouill

15 Min. normal 08.10.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 17 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 Min. normal 30.03.2016
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014