„Ingwer“ Rezepte: warm & Pilze 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Sei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit würziger Erdnuss-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Jasmin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist variabel, sehr gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mit einem Tuch/Pinsel/Messer putzen, größere Pilze in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Butter zugeben und die Pilze darin anbraten, mit Limetten- oder Zitronensaft ablöschen und gut verrühren, herausnehmen und beise

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert asiatisch, als Hauptspeise oder als Gang eines Menüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012