Thailändische Fischplätzchen mit Gurken - Ingwer - Relish
Tod Man Plah
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007Tod Man Plah
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer schälen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Die Zimtstange und die Nelken zugeben und mit Weißwein ablöschen. Wenn die ganze Flüssigkeit reduziert ist, mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2006vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009scharf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017Die Möhren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schalotte klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Den Ingwer sehr klein würfeln oder reiben und z
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011mit Putenbrust und Ingwer
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009mit Knoblauch und Ingwer
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017mit Galgant und frischem Ingwer - ohne Kokosmilch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013mit Ingwer und Erdnüssen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2017Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Garnelen (man kann auch gefrorene bereits gekochte Garnelen verwenden) dazugeben, 30 Sekunden durchbraten. Die Garnelen müssen dabei eine rosa Farbe annehmen. Vermischen Sie Honig und Sojasauce, g
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2004Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2003als Vorspeise oder Hauptgericht
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011leichte Suppe für alle Tage
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Die Tomaten, Oregano, Thymian (Blätter vom Stiel abgezogen), Ingwer und gepressten Knoblauch dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab so
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006vom Rind mit Sesam
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005Tofu no Usuage Shogajoyu
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004mit würziger Erdnuss-Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017lecker, schnell und einfach
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016Gefrorene Edamame in gesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen. Knoblauch, getrocknete Chilis und Ingwer in einer Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sojasauce in die Pfanne geben. Edamame abgießen und zur Sauce hinzugeben. Edamame und Sau
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2016Agedashi Tofu
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004