„Schäl“ Rezepte: warm & Kartoffeln 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
warm
Backen
Braten
Festlich
Fisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 Min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

würzige Kombination: Meeresfrüchte und Speck

30 Min. normal 29.05.2007
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Vom Spargel die Spitzen abschneiden, halbieren und zur Seite legen. Den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln zur Crème fraîche geben und mit Salz und Pfe

40 Min. normal 22.08.2012
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und halbieren. In einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen. W

30 Min. simpel 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit der Schale nach oben in eine Fettpfanne setzen. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen, mit der Schnittfläche nach oben in die Fettpfanne setzen. Die Paprikaschoten (rot und gelb können auch gemischt werden

10 Min. simpel 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 Min. normal 22.01.2015
bei 2 Bewertungen

salzarm, glutenfrei

30 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 17 Stück

30 Min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Erbsli-Kartoffelpüree mit Bratwurst im Glas

20 Min. normal 29.03.2011
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse und Fleisch, ideal als Hauptgericht

20 Min. normal 06.01.2009
bei 46 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 0 Bewertungen

das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

75 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

eine Asia cross-over Suppe, thailändisch-japanisch angehaucht

30 Min. normal 22.09.2016
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen

120 Min. pfiffig 05.09.2011