„Rüblie“ Rezepte: warm, Kartoffeln & Suppe 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 Min. simpel 10.07.2011
bei 44 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 17 Bewertungen

Sweet Potato Carrot Soup - eine klassische leckere herzwärmende Suppe aus den USA

20 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Den Lauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauch und Ingwer in etwas Butterfett anbraten und 1 Minute anschwitzen. Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen, kurz anschmoren und mit soviel Brühe a

30 Min. normal 12.11.2010
bei 9 Bewertungen

mit Salbei und Speck

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Dann das Öl im Topf erhitzen und die Schalotten hinzugeben. Anschließend das restliche Gemüse und die Kartoffeln hinzugeben und einige Minuten anbraten. Dann soviel Wasser hinzugebe

20 Min. normal 03.06.2015
bei 3 Bewertungen

Besonders lecker an kalten Tagen

25 Min. normal 25.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, falls nötig, ebenso Karotte, Apfel und Kartoffeln. Die Zwiebel häuten und fein hacken, anschließend die geschälten Zutaten würfeln. Einen Topf, in dem püriert werden kann, erhitzen, Öl hinzufügen und die Zwiebeln unter ständigem R

25 Min. normal 15.05.2014
bei 6 Bewertungen

super als Vorspeise und Hauptgericht

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 5 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.02.2016
bei 1 Bewertungen

superlecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 6 Bewertungen

mit Kartoffeln, Möhrchen, Frischkäse und selbst gemachten Croûtons

10 Min. simpel 13.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 01.12.2013
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 70 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 Min. normal 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und waschen. Dann alles in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen und die Brühwürfel hineingeben. (Man kann auch ein Bund Suppengrün verwenden.) So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Da

20 Min. simpel 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Baconscheiben in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Speckfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zirka 15 Min

35 Min. simpel 17.03.2016
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 17.09.2018
bei 6 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Feta sehr klein würfeln oder reiben. Die Butter erhitzen, Zwiebeln und Möhren 5 Minuten anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Gemüse mit der Hühnerbrühe ablösch

20 Min. normal 06.12.2016
bei 81 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
bei 2 Bewertungen

Erbsensuppe mit Spinat

20 Min. normal 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 - 1 cm) und in Salzwasser ca. 5 min. kochen lassen. Das Wasser abgießen und ca. 2 EL von den Kartoffelwürfeln zur Seite legen. Den Rest mit der Brühe übergießen und mit einem Stabmixer sämig pürier

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 Min. normal 26.05.2007