„Rüblie“ Rezepte: warm, Kartoffeln & Auflauf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals (rundherum) anstechen und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 190°C backen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 900-1000 ml-Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit 3 Esslöffel Semmelbrösel ausschwenken

80 Min. simpel 07.07.2004
bei 6 Bewertungen

für Curry-Fans

20 Min. simpel 16.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Das geputzte Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend grob zerkleinern (je nach Gemüsesorte). Die Kartoffeln pellen, vierteln und durch die Kartoffelpress

30 Min. normal 04.06.2007