warm & Überbacken Rezepte 1.597 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 259 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
 bei 422 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
 bei 468 Bewertungen

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

20 min. simpel 26.08.2013
 bei 32 Bewertungen

DDR-Rezept

35 min. simpel 21.01.2013
 bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
 bei 113 Bewertungen

Spanische Tapas

30 min. normal 24.06.2009
 bei 222 Bewertungen

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 min. normal 23.06.2010
 bei 316 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 min. normal 17.08.2007
 bei 61 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 min. normal 11.01.2015
 bei 80 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 min. simpel 02.07.2014
 bei 73 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 min. simpel 06.05.2013
 bei 247 Bewertungen

WW-geeignet

20 min. normal 04.06.2008
 bei 90 Bewertungen

Die Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden und auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarin grob hacken und darüber streuen. Mit dem Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250° Grad auf zweiter Schiene von oben ca. 4 bis 5 Min. überbacken (Umluft ni

20 min. simpel 15.05.2006
 bei 31 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 min. normal 28.02.2009
 bei 142 Bewertungen

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit

30 min. simpel 14.12.2004
 bei 17 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 min. normal 18.09.2015
 bei 25 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 min. simpel 12.05.2010
 bei 249 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 08.10.2005
 bei 8 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu

30 min. simpel 08.08.2012
 bei 12 Bewertungen

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 min. normal 12.10.2011
 bei 144 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min. normal 17.11.2004
 bei 28 Bewertungen

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 min. simpel 28.05.2009
 bei 153 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
 bei 144 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 min. normal 05.02.2008
 bei 49 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Thymianblätter grob hacken, mit dem Parmesan vermischen. Rote Bete jeweils einmal quer durchschneiden. Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Ziegenkäsetaler beidseitig in die Thymian-Parmesanmischu

20 min. normal 05.04.2012
 bei 58 Bewertungen

Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 Min andünsten. Vom Herd nehmen und

20 min. simpel 15.05.2006
 bei 229 Bewertungen

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
 bei 13 Bewertungen

frisch und lecker

10 min. simpel 26.09.2013
 bei 60 Bewertungen

Die Tomaten fein schneiden, am besten ohne Kerne, da diese sehr viel Wasser ziehen. Zwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Basilikum klein schneiden. Alles mit dem Parmesan, den Gewürzen und dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Vermischen un

20 min. simpel 04.02.2011
 bei 167 Bewertungen

Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen evtl. leicht salzen (ist abhängig davon, wie salzig eingelegte Tomaten und Ol

20 min. pfiffig 01.03.2004