„Schäl“ Rezepte: warm & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Überbacken
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Europa
Vegetarisch
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Käse
Italien
kalt
Beilage
Winter
Schnell
Snack
Früchte
Festlich
Salat
Party
Frühling
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Frankreich
Kartoffeln
Vollwert
gekocht
Fingerfood
Basisrezepte
Kartoffel
Deutschland
Fisch
Schwein
Brotspeise
Pasta
Sommer
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Studentenküche
bei 11 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 Min. normal 23.03.2014
bei 4 Bewertungen

klassisch und einfach

5 Min. simpel 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack für Zwischendurch

15 Min. simpel 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Bei dem Spargel nur den unteren Teil schälen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen, 220°C, je nach Dicke 10 bis 12 Minuten garen. Käse, Schale der Zitrone, geriebene Kürbiskerne

25 Min. simpel 25.05.2008
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 Min. normal 14.05.2002
bei 9 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, halbieren und auf eine Arbeitsfläche legen. Das Tomatenmark mit den feingehackten Knoblauchzehen, der Zitronenschale und dem gehackten Thymian verrühren und damit die Zucchin

10 Min. normal 05.04.2001
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, und trocken schleudern. Die Orange ohne das Weiße dünn abschälen. Saft auspressen. Aus Öl, Senf, Honig, Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Feigen vorsichtig abspülen, trocken tupfen und halb

30 Min. normal 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

so edel kann Lasagne sein!

45 Min. normal 23.08.2011
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise für den Sommer, schöne Aromen

15 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2013