„Ingwer“ Rezepte: warm & Frittieren 43 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfleisch zusammen mit dem Toastbrot durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Dann mit Paniermehl, Ei und den Gewürzen mischen und zu kleinen Bällchen formen. Diese in siedendem Öl 2-3 Minuten frittieren, bis sie braun und knusprig sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ingwer schälen und die Chilischote entkernen. Beides fein würfeln und mit dem Preiselbeerkompott mischen. Den Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden oder die einzelnen Laibe vierteln. Sesam und Semmelbrösel mischen. Ei und Sahne verquirlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hühnerfleisch umhült

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung für Gans

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere asiatische Häppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikanter Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Tempura - Variante

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fish cutlet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden oder hacken! Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch in schmale Streifchen schneiden, den Knoblauch pressen und den Ingwer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Accras de Morue (Caribique)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Zwischengang Fisch zum Drachenmenü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen und Kastanien fein hacken. Anschließend mit Ei, Speck, Reisessig, Ingwer, Zwiebelgrün, gehackt und Maisstärke glatt verrühren. Daraus kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in heißem Öl frittieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Entenfleisch fein würfeln. Die Gemüsejulienne mit den Shitakepilzen und den Sojasprossen kurz anschwitzen und mit den Glasnudeln, dem Ingwer und den anderen Gewürzen zu einer kompakten Masse vermischen und sehr würzig abschmecken. Den Frühlingsr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

10 bis 12 Rollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Perkedel goreng Jawa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
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Money Balls

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Chili putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Schalotte schälen und fein hacken. Palmzucker in einer Kasserolle karamellisieren, mit Rotwein und Essig ablöschen. Kardamomkapsel lei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2002