„Ingwer“ Rezepte: warm & Indien 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (23)

leichte Suppe für alle Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Die Tomaten, Oregano, Thymian (Blätter vom Stiel abgezogen), Ingwer und gepressten Knoblauch dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab so

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, in Fett andünsten. Mit Curry, geriebenem Ingwer und einer Prise Salz unter Rühren anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die Hälfte der Gemüsebrühe zugeben; bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Zwiebeln glasig wer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (188)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Tomatensuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fein und etwas exotisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren-Karotten-Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fish cutlet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen waschen, vom Stein lösen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Aprikosen und Ingwer andünsten. Chilisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter erhitzen und Senfkörner dazugeben. Wenn diese im Topf springen, alle anderen Gewürze dazugeben. Anschließend die Knoblauchzehe und das Gemüse dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. Mit 750 ml Wasser auffüllen, salzen und leicht kochen, bis das G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Koriander geröstet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen nach einem indischen Rezept der Konkan-Küste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln ggf. in ca. 20 Minuten kochen. Die Aubergine in 5 cm große Stifte schneiden, mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Senfkörner in heißem Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnersuppe - mal eine scharfe Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

indisches Linsengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch indisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Gewürzsäckchen die trockenen Gewürze (Zimtstange bis Kreuzkümmel) im Mörser grob zerstoßen, auf ein Stück Mullbinde (ca. 10 cm) geben und ein Säckchen binden. Alternativ kann man die Gewürze auch in ein großes Tee-Ei aus Metall geben. Die Hä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Okras putzen und längst in 4 Scheiben schneiden. Okras auf einem Teller ausbreiten und mit Salz, Chilipulver, Garam Masala gemahlener Mango und Chaat Masala bestreuen und gut vermischen, damit die Okras gleichmäßig gewürzt sind. Okras mit Kichererbs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015