„Sojasauce“ Rezepte: warm & Thailand 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

45 min. pfiffig 13.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 min. simpel 30.11.2007
bei 19 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 min. normal 20.08.2011
bei 17 Bewertungen

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 min. normal 25.01.2007
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen. Die Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, Temperatur etwas reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce auf circa 1/3 eingedickt ist. Anschließend die restliche Kokosmilch und

30 min. simpel 14.02.2006
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

30 min. normal 04.02.2009
bei 5 Bewertungen

vegan und sehr aromatisch

15 min. normal 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 min. normal 07.08.2009
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
bei 2 Bewertungen

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

20 min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerfüße in Wasser zusammen mit dem Suppengrün ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Füße aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Die Füße in die Marinade geben und am besten über Nacht im Kü

15 min. normal 21.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Asiatische Garnelenpfanne

30 min. simpel 27.02.2003
bei 6 Bewertungen

Hühnchen mit Wasser bedecken dazu Möhren, Knoblauch, Zwiebel, Chilischoten, Limettenblätter, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Sojasauce geben. Ca. 1 Std. kochen lassen. Dann Hühnchen rausnehmen, häuten und Fleisch abzupfen/klein schneiden. Kokosm

30 min. normal 14.08.2003
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen, klein schneiden. Paprika und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würfeln und pfeffern. Fleisch im Öl r

30 min. normal 04.05.2001
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 min. normal 07.10.2010
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 min. simpel 04.04.2007
bei 41 Bewertungen

Larp Muh

30 min. simpel 09.08.2006
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Poh Piah Sawoy

30 min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Für mich mal eine ganz andere tolle Muschelvariante! Easy und schnell gemacht. Eignet sich als Vorspeise. Wenn als Hauptgericht, dann ca. 1/3 bis 1/2 mehr verwenden. Venusmuscheln waschen und gut abtropfen lassen. Chilischoten entkernen, in feine S

15 min. simpel 22.07.2011
bei 21 Bewertungen

ca. 50 Stück

30 min. normal 04.12.2005
bei 6 Bewertungen

Larp Gai

30 min. simpel 09.09.2006
bei 1 Bewertungen

aus Thailand

30 min. normal 08.05.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

35 min. normal 27.04.2009
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 min. normal 28.04.2005
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand

60 min. normal 30.06.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in feine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abreiben und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in feine Würfel schneiden. D

35 min. normal 16.07.2007