„Schäl“ Rezepte: warm & Resteverwertung 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
warm
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 77 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 0 Bewertungen

Toastbrot rösten. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Knoblauchzehe reinpressen. Garnelen in der Knoblauchbutter kurz dünsten. Eier zu Rührei verarbeiten. Miracle Whip mit Ketchup vermischen. Rührei auf das geröstete Brot geben, darauf die Gar

20 Min. simpel 07.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Spargelabfälle (holzige Teile, Schalen) in Salzwasser mit etwas Natron mindestens 10 Minuten auskochen. Abgießen, den Fond wieder zum Kochen bringen und mit Speisestärke binden. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mandelm

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 15 Bewertungen

schnell + pikant

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 2 Bewertungen

salzarm, glutenfrei

30 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Mandeln und Parmesan

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Frankfurter Pastetchen, Rezept von Goethes Großmutter

30 Min. normal 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

verwertet hevorragend Spargelreste oder -kochbrühe!

30 Min. normal 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit Ingwer und Vanille

10 Min. normal 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

30 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fonduesoße - schmeckt auch sehr gut zu kurz gebratenem Schweinefleisch

20 Min. simpel 29.12.2016