„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & Resteverwertung 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen, hergestellt mit alkoholfreiem Rotwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (52)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Resten vom klassischen gekochten Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spargelabfälle (holzige Teile, Schalen) in Salzwasser mit etwas Natron mindestens 10 Minuten auskochen. Abgießen, den Fond wieder zum Kochen bringen und mit Speisestärke binden. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mandelm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichte Sommersuppe, kann als Vorsuppe gereicht werden - Eigelbverwertung -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargelbrühe mit der Gemüsebrühe, 100 ml Sahne und dem Weinbrand zum Kochen bringen. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Beides zur Spargelbrühe geben und unter Rühren aufkochen. Etwas Soßenbinder bis zur gewüns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das ganz besondere Geschmackserlebnis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

salzarm, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargelwasser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

verwertet hevorragend Spargelreste oder -kochbrühe!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterbutter zerlassen, Frühlingszwiebel und Ingwer darin andünsten, Spargel, geschält, schräg in ca. 2cm lange Stücke geschnitten; Köpfe getrennt aufbewahren, und Kartoffelwürfel zugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Zitronensaft, Salz und Honig zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe mit Hühnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wird ähnlich gemacht wie Vichy-Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013