„-ramazotti“ Rezepte: warm, Resteverwertung, Studentenküche & Lactose 35 Ergebnisse

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bei 157 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 51 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 14.08.2013
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 36 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 18 Bewertungen

mit Hack und Salami

35 Min. normal 20.05.2011
bei 14 Bewertungen

herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 13 Bewertungen

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 40 Bewertungen

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich

15 Min. simpel 19.02.2013
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 22 Bewertungen

schneller Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 30.12.2011
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 8 Bewertungen

eine bunte Sache

30 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 6 Bewertungen

sahniger Gemüseeintopf

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

ganz schnelles, leckeres Essen

5 Min. simpel 18.11.2010
bei 189 Bewertungen

immer wieder neu variierbar

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 7 Bewertungen

mit Zucchini und Tomate

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 3 Bewertungen

eilig gefüllte Blätterteigtaschen

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichgroße (ca. 4 cm) Stücke schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden. Alles in einem Topf mit 1 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Gemüsefond weich kochen (ca. 15 - 20 Min.,

20 Min. simpel 07.11.2011