„Hackfleisch“ Rezepte: warm, Resteverwertung & Camping 4 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.172017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.092009