„Ingwer“ Rezepte: warm & Frucht 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker fruchtig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen entkernen, schälen und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und würfeln. Die Birnen und den Ingwer in Wasser weich kochen und pürieren. Evtl. einen Teil des Kochwassers vorher abgießen. Die Zitrone pressen. Die aufgetauten Garnelen auf Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfirsiche mit dem Saft in einen Topf geben, dann pürieren. Sahne und Crème fraîche dazugeben und je nach Geschmack gehackten Ingwer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Mit Brot servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfe, exotische Kartoffelsuppe, die lecker aussieht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete kochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Walnussöl vermischen. Die Walnüsse rösten. Währenddessen die Birnen schälen und in Würfel schneiden und den Ingwer klein hacken. Den braunen Zucker karamellisieren, mit Portwein und/od

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebel darin anschwitzen. Die Kürbis- und Apfelstücke zufügen, einige Minuten mitdünsten und mit Cayennepfeffer bestäuben. Die Gemüsebrühe und den Apfelsaft angießen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer-Mango-Tomatensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

herrlich fruchtig-cremige Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Snack für zwei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tintenfischtuben in Ringe schneiden. Beides im Kokosfett kurz anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden, Ingwer und Peperoni fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz anbraten, einen Spritz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Ihr könnt ein wenig Mango auf die Seite stellen für die Garnitur. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze, in But

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orientalisch im Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, schneiden und in einem großen Topf mit der Butter angehen lassen. Den Kürbis und die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden und zufügen. Jetzt Curry und Ingwer mit dazugeben und angehen lassen. Alles mit Weißwein ablös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nüsse oder Mandeln fein hacken. Rosmarinnadeln vom groben Stiel streifen, ebenfalls hacken. Beides mischen und auf den Ziegenkäsetalern verteilen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Honig und Öl beträufeln und unter dem Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharf, mit Gemüse und Ananas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013