„-eiskaffee“ Rezepte: warm & Brot oder Brötchen 96 Ergebnisse

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bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 81 Bewertungen

indisches Ballonbrot

30 Min. simpel 15.04.2009
bei 74 Bewertungen

leckerer Brotteig-Kranz mit Schafskäse

30 Min. normal 03.12.2006
bei 115 Bewertungen

das einfachste Brot der Welt ohne gehen lassen

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 53 Bewertungen

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und während der Zubereitungszeit bei Zimmertemperatur sehr weich werden lassen. Einen mittelfesten Hefeteig wie gewohnt zubereiten, abdecken, gehen lassen bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Noch einmal gut du

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 17 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 7 Bewertungen

ganz schnell und leicht gemacht

50 Min. normal 10.03.2010
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 68 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Mulden der Muffinform fetten und mehlen oder mit Papierförmchen besetzten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in Ringe schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne anbraten. N

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°) vorheizen. Eine etwa 18 cm große Auflaufform gründlich fetten. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel rasch verrühren, in die Auflaufform umfüllen und im Backofen (unten) etwa 25 Min. backen.

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 9 Bewertungen

wird in Afrika auch Roti genannt

30 Min. simpel 28.07.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zum Fleisch

30 Min. normal 26.02.2009
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 7 Bewertungen

für Ultra 2l

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 5 Bewertungen

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

30 Min. normal 25.09.2010
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser mit dem Salz auflösen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Hefewasser hineingeben. 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles zügig zu einem glatten Teig kneten. Hefeteig abgedeckt an e

30 Min. normal 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten und Oliven

20 Min. simpel 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.03.2020

150 Min. normal 11.03.2020
bei 41 Bewertungen

Herzhafte Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 19.05.2007