„Schäl“ Rezepte: warm & Dünsten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
warm
Beilage
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Salat
Snack
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Jacobsmuscheln waschen, abtropfen lassen, waagerecht halbieren. Butter einmal aufschäumen lassen, Limetten-Schale dazu geben. Die Muscheln auf mittleren Hitze in der Butter 3 Min. dünsten. Muscheln rausnehmen, auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfef

15 Min. simpel 19.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Esslöffel herauskratzen. Die Hälften in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Honig in einer Pfanne schmelzen, mit Essig ablöschen und einkochen. Die Gurkenscheiben dazugeben und glasig

30 Min. simpel 05.11.2015
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Suppengrün zurichten und in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, den Knoblauch zugeben. Die Muscheln putzen und waschen. Alle bereits geöffneten Muscheln wegschmeißen. Die Dosentomaten zu dem leicht angebratenen Gemüse geben. 2 TL (grobes Me

15 Min. normal 14.10.2002
bei 2 Bewertungen

Die Scampi waschen, trocken tupfen,der Länge nach halbieren und die Därme entfernen. Das Öl und 40 g Butter in der heißen Pfanne aufschäumen lassen und die Scampihälften, Fleischseite nach unten , darin 2 Min. braten, bis sie etwas Farbe angenommen h

20 Min. normal 16.02.2005
bei 0 Bewertungen

Cajun-Food ist meist pikant und scharf - so auch dieses Gericht! In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Butter zerlassen. Sobald die Butter flüssig wird, Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Die übrigen Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - hinzu

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 5 Bewertungen

passend zu Pasta oder Reis

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 7 Bewertungen

Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab

20 Min. normal 17.05.2002
bei 198 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 Min. pfiffig 21.10.2009
bei 5 Bewertungen

Feurig!!

45 Min. pfiffig 19.11.2004
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen entdarmen und bis auf das Schwanzende schälen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und die fein gehackte

20 Min. normal 16.11.2013
bei 0 Bewertungen

Kürbissuppe: Butter in der Pfanne warm werden lassen. Schalotten zugeben und andämpfen. Curry zugeben und mitdämpfen. Kürbis in Würfel schneiden, zugeben und kurz mitdämpfen. Orangensaft und Salz zugeben und zugedeckt weich kochen. Im Mixer fein püri

30 Min. normal 26.04.2002
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 Min. normal 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen

30 Min. normal 23.04.2003
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen aus dem Kombi-Dampfgarer

20 Min. simpel 28.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In wenig Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgewärmten Rohr bei 150 °C weitergaren; je nach Dicke der Filets 10 - 15 Minuten. Wels ist ein sehr fester Fi

15 Min. normal 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 Min. simpel 29.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel und den Rhabarber gut putzen und in 2-3 cm lange Stückchen schneiden. Deen Spargel in Salzwasser kochen, so dass er noch gut Biss hat. Den Rhabarber in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Spargel mit dazu geben und all

45 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die zarten Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Die Krebse in sprudelndem Wasser ankochen und ausbrechen. Aus dem Hechtfleisch, der Créme Double und dem Ei eine Farce bereiten. Zwei Drittel der Krebs-Schwänze in feine Würfel schneid

60 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 0 Bewertungen

Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017