„Ingwer“ Rezepte: warm & Festlich 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell, frisch und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

moderne Art einer Tomatensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotten, Lauch, Zucchini und Fenchelknolle putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter im Topf erhitzen, das gesamte Gemüse darin andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Das G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt sensationell - und ist ein echter "Hingucker"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter mit 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker ganz gelöst ist und die Masse eine goldgelbe Farbe ann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Zwiebeln in der glasigen Butter ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Hummerkrabben mit k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klare Entensuppe mit Sojasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Noriblätter kurz über einer Flamme oder Herdplatte rösten, bis sie sich grünlich verfärben. Die Blätter zu kleinen Krümeln brechen und in die Hühnerbrühe geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und alle Zutaten bis auf die Eier zufügen . Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den frischen (lebendigen) Hummer ins kochende Wasser geben und kochen. Den Hummer mit dem Kopf zuerst ins Wasser tauchen, damit er schnellstmöglich getötet wird. Achtung: Der Hummer kann nach dem Eintauchen ins Wasser mit seinem Schwanz schl

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012