„Tuerkisch“ Rezepte: Lactose 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kuchen
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 273 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 527 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 146 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 165 Bewertungen

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 Min. normal 09.05.2008
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 151 Bewertungen

Pogaca (Acma)

45 Min. normal 06.07.2005
bei 741 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 13.12.2006
bei 169 Bewertungen

Türk Pidesi

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 708 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 74 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
bei 47 Bewertungen

mit Joghurtsauce

25 Min. normal 23.03.2006
bei 109 Bewertungen

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

60 Min. normal 07.07.2010
bei 33 Bewertungen

Mohnkuchen, der auf der Zunge zergeht

30 Min. normal 08.01.2009
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 46 Bewertungen

gibt es meist nur in Konditoreien in der Türkei

45 Min. normal 25.06.2007
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 197 Bewertungen

Simit

30 Min. normal 02.03.2005
bei 17 Bewertungen

(Kuzu Güveç)

105 Min. normal 03.07.2004
bei 20 Bewertungen

- überliefertes Hausrezept -

10 Min. normal 22.04.2004
bei 23 Bewertungen

Hähnchenstücke gar kochen und ganz klein schneiden bzw. klein rupfen. Dill zerkleinern. Anschließend Hähnchenstücke, Dill, Walnüsse, Paprikapulver (ca. 1 TL) und ausreichend Salz in einem Behälter gut mischen. Die Knoblauchzehen pressen und mit Joghu

25 Min. normal 14.01.2014
bei 5 Bewertungen

ergibt 6 - 8 Stück

30 Min. normal 01.06.2016
bei 12 Bewertungen

(Pogaca)

40 Min. normal 29.12.2006
bei 21 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Brötchen in warmem Wasser einweichen, Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und entkernen, wie die Zwiebel klein würfeln. Salami häuten und ebenfalls würfeln, Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Öl er

40 Min. normal 29.02.2004
bei 20 Bewertungen

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
bei 12 Bewertungen

In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Essig und eine kräftige Prise Salz dazugeben. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, 1 TL Salz zufügen und alles mit einem Messerrücken zu Mus zerdrücken. Knoblauchmus mit dem Joghurt ve

30 Min. normal 03.07.2008
bei 61 Bewertungen

Möhren schälen und fein raspeln. In der Pfanne mit Öl anbraten, Zucker darauf streuen bis die Möhren karamellisieren, aufpassen dass nichts anbrennt. 2 Knoblauchzehen durchpressen, mit 500 g Naturjoghurt verrühren und die Möhren unterheben.

25 Min. simpel 28.02.2007
bei 25 Bewertungen

Joghurt, Eier, 200 g Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote miteinander verrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zur Joghurtcreme geben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Grieß und Backpulver mischen und ebenf

40 Min. normal 10.05.2007
bei 33 Bewertungen

Irmik Tatlisi - einfach gemacht, sehr günstig und sehr lecker

25 Min. normal 05.01.2011
bei 74 Bewertungen

einfach und himmlisch lecker

10 Min. simpel 24.03.2008