„Spinat-ei-rolle“ Rezepte: Lactose 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Backen
einfach
Fisch
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1.014 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 102 Bewertungen

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 5 Bewertungen

low carb, Vorspeise

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, ideal am Abend, einfach

10 Min. normal 29.01.2016
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008
bei 14 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerkrümeln. Das Ei, den Joghurt und die fein gehackte Petersilie untermischen. Das Hackfleisch anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Quiche- oder Auflaufform fetten, mit Blätterteig auslegen. Das Ha

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 47 Bewertungen

Lachs mit Spinat und Schafskäse in Blätterteig

30 Min. simpel 25.09.2006