Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rosenkohl“ Rezepte: Lactose 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Herbst
Fleisch
Low Carb
einfach
Auflauf
Vegetarisch
Gluten
Schwein
Kartoffeln
gekocht
Beilage
Schnell
ketogen
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Rind
Europa
Braten
Käse
Paleo
Schmoren
Deutschland
kalorienarm
Backen
Geflügel
Überbacken
fettarm
Nudeln
gebunden
Dünsten
Suppe
Trennkost
Pasta
Tarte
Frucht
Resteverwertung
Salat
Vorspeise
Kartoffel
Party
Snack
warm
Studentenküche
Vollwert
Getreide
Pilze
Eier oder Käse
Saucen
Reis
Weihnachten
Italien
Osteuropa
kalt
Blanchieren
Festlich
Wok
Lamm oder Ziege
Salatdressing
Früchte
Vegan
Ei
Hülsenfrüchte
Luxemburg
Belgien
USA oder Kanada
Ungarn
Fisch
Polen
Wild
 (466 Bewertungen)

Rosenkohl-Apfel-Gemüse

20 Min. normal 28.08.2006
 (160 Bewertungen)

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 Min. normal 25.01.2008
 (46 Bewertungen)

so schmeckt er allen

20 Min. normal 11.03.2009
 (110 Bewertungen)

mit Knoblauch

20 Min. normal 05.08.2006
 (30 Bewertungen)

nach Gabi

25 Min. normal 22.07.2009
 (67 Bewertungen)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
 (56 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
 (238 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Butter im Topf schmelzen, Zucker und Zwiebelwürfel dazu geben und die Zwiebeln glasig anlaufen lassen. Den Rosenkohl dazu geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und

30 Min. normal 18.01.2009
 (221 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 15.12.2008
 (62 Bewertungen)

Den Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 bis 12 Minuten bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Der Rosenkohl gart später beim Anbraten noch nach, also nicht zu weich werden lassen. In einer beschichteten Pfanne ca. 2 EL Butter zerlassen und d

10 Min. normal 13.02.2015
 (125 Bewertungen)

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
 (53 Bewertungen)

sättigendes Rezept für low carb Fans

15 Min. normal 13.03.2016
 (44 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
 (240 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
 (312 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen, Kartoffeln evtl. halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kasseler auslösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten

40 Min. normal 21.05.2002
 (14 Bewertungen)

deftiges Nudelgericht

30 Min. normal 08.11.2015
 (185 Bewertungen)

köstlicher Rosenkohleintopf - mal ganz exotisch

30 Min. normal 23.05.2007
 (92 Bewertungen)

Käse- Schinken- Rosenkohlauflauf

30 Min. normal 31.10.2010
 (6 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 13.12.2017
 (17 Bewertungen)

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
 (12 Bewertungen)

so mögen ihn auch Kinder!

25 Min. simpel 19.03.2013
 (20 Bewertungen)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Rosenkohl putzen, einritzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beides abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. E

25 Min. normal 05.07.2016
 (15 Bewertungen)

so lecker kann Rosenkohl riechen und schmecken

30 Min. normal 13.01.2011
 (21 Bewertungen)

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

15 Min. normal 04.12.2012
 (22 Bewertungen)

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

30 Min. normal 30.05.2010
 (14 Bewertungen)

einfach, lecker

15 Min. normal 16.03.2018
 (12 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Als nächstes die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin braun werden lassen und über den fertigen Rosenkohl geben.

15 Min. simpel 31.01.2014
 (21 Bewertungen)

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Danach die Röschen halbieren. Butter in eine Pfanne geben und Banane und Rosenkohl kurz darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

25 Min. simpel 30.04.2008
 (71 Bewertungen)

Die welken Blätter von den Rosenkohlröschen entfernen. Den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 25 Minuten gar kochen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und den gewürfelten Speck darin kurz anrösten. Den Rosenk

15 Min. simpel 14.02.2006