„Mandarinen-schmand-kuchen“ Rezepte: Lactose 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Kuchen
Schnell
Torte
Vegetarisch
bei 918 Bewertungen

der cremigste Kuchen den ich kenne!

30 Min. normal 10.10.2006
bei 7 Bewertungen

idiotensicheres Rezept , herrlich cremig !

30 Min. simpel 06.06.2007
bei 11 Bewertungen

Zunächst die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft mit weiterem Mandarinensaft auf 700 ml auffüllen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Zucker und eine Prise dazugeben. Die kalte Butter

30 Min. normal 27.07.2017
bei 5 Bewertungen

mit Mandarinen

35 Min. normal 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Schnell und einfach

25 Min. simpel 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine Klarsichtfolie eingewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Pudding für die Füllung vorbereiten. Dafür etwa 1/4 der Milch mit dem Vanillepuddingpulver in einem Topf

50 Min. normal 01.03.2017
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Endlich eine Variante ohne Puddingpulver

60 Min. simpel 21.05.2015
bei 4 Bewertungen

sehr saftiger und lockerer Kuchen aus Hermannteig mit Schmand-Puddingfüllung und Mandarinen

20 Min. normal 18.05.2014
bei 478 Bewertungen

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 21 Bewertungen

Backofen vorheizen auf Ober/Unterhitze bei 180°C oder Umluft bei 160°C. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker laut Packungsangabe einen dicken Pudding kochen, dann abkühlen lassen, ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet. Mandarinen abtropfen l

30 Min. normal 22.10.2009
bei 164 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fruchtig

10 Min. simpel 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

sehr cremig und lecker

20 Min. normal 26.08.2007
bei 58 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen festen Rührteig zubereiten. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandarinen (gut abgetropft) darauf verteilen. Dann aus Schmand, Öl, Van. Puddingpulver, einem Ei und 200 g Zucker einen Guss zubereiten, darüber vertei

30 Min. normal 01.01.2005
bei 22 Bewertungen

Blechkuchen mit Mürbeteigboden, Vanillepudding - Mandarinenbelag und Butterstreuseln

45 Min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Für 12 Stücke

30 Min. normal 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

Zucker und Öl schaumig rühren, Eier, Wasser und Mehl-Backpulver-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20 min. bei 180 Grad backen. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen, den ausgekühlten Boden mit

45 Min. normal 08.12.2003
bei 16 Bewertungen

einfacher, fruchtig - saftiger Rührkuchen...lecker!

20 Min. normal 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

Tassenkuchen

30 Min. normal 29.09.2009
bei 6 Bewertungen

Zunächst 100 ml Milch abmessen und darin die beiden Päckchen Puddingpulver mit 4-5 EL Zucker auflösen (wer es gerne süßer mag, kann auch 6 EL Zucker verwenden). Die restliche Milch aufkochen. Den Topf dann vom Herd nehmen, die angerührte Mischung mit

30 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 08.11.2006
bei 5 Bewertungen

leckerer Blechkuchen

30 Min. normal 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

mit Baiserhaube

30 Min. simpel 11.02.2010
bei 43 Bewertungen

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b

10 Min. simpel 22.01.2008
bei 47 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

30 Min. normal 30.12.2003
bei 223 Bewertungen

26er Springform

30 Min. simpel 05.11.2005
bei 12 Bewertungen

mit untergerührtem Obst

20 Min. normal 25.09.2007
bei 42 Bewertungen

Früchte gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig schlagen. Nach und nach Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schmand zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten

15 Min. simpel 31.05.2002