„Bärlauchsuppe“ Rezepte: Lactose 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bärlauch

Lactose
gekocht
Suppe
Frühling
gebunden
Vegetarisch
Fleisch
einfach
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Gemüse
warm
kalorienarm
Gluten
Vorspeise
Party
fettarm
Österreich
spezial
Europa
Einlagen
Schnell
 (296 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen, bis sie goldgelb ist. Mit der Brühe aufgießen und Kartoffeln sowie Bärlauch beifügen, dabei vier Blätter Bärlauc

10 Min. normal 09.04.2009
 (31 Bewertungen)

Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in der Butter andünsten. Das Suppengemüse und die Kartoffeln ebenfalls würfeln und dazugeben. Mit beiden Brühen und dem Wein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. 4 schöne Bärlauchblätter zurückleg

30 Min. normal 13.10.2004
 (8 Bewertungen)

Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Hühnerbrühe, Weißwein und Obers aufgießen, 5 Minuten kochen lassen. Bärlauch hacken, in die Suppe geben, fein mixen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die

30 Min. normal 22.09.2008
 (17 Bewertungen)

Die kleingeschnittene Zwiebel im Olivenöl glasig werden lassen, die gewaschenen und geputzten grob geschnittenen Bärlauchblätter kurz mitdünsten. Dann Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten kochen. Mit Pürierstab zerkleinern. Sahne hinzu und evt. n

10 Min. simpel 16.01.2005
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein hacken, die Kartoffel klein würfeln und in der heißen Butter kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab gründlich durchmixen und durch ein Sieb passieren. Den Bärlauch kurz blanchieren und sof

30 Min. normal 22.08.2005
 (4 Bewertungen)

Ein super Partygericht!

25 Min. normal 15.02.2010
 (9 Bewertungen)

Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und unter die Brühe rühren. Bärlauch und Saft dazugeben und heiß servieren.

10 Min. simpel 17.03.2005