„Zitronen-wein“ Rezepte: spezial 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Ei leicht gebunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker mit 1/4 l Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Die Apfelsinen auspressen und den Saft sowie den Weißwein in das Zuckerwasser geben. Statt Wein kann auch der Saft einer Zitrone verwendet werden. Die Schale einer Apfelsine in die Flüssigke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weinkaltschale, lecker an heißen Sommertagen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein altes Deutsches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser kalt aufsetzen, mit den Perlgraupen, dem Zimt und der Zitronenschale 45 Minuten langsam kochen lassen. Die Rosinen und die Pflaumen dazu, weitere 15 Minuten kochen. Den Rot- und Weißwein (oder 2 Flaschen Rotwein z.B. Kardarka) dazugeben u

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und entsteinen, alles in etwa 1 1/4 L Wasser, mit Zucker, Zitronenaroma, 1 bis 2 Nelken und wenig Salz gewürzt, 20 bis 25 Minuten kochen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Weißwein mit Wasser und Zucker zusammen aufkochen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, dann dazurühren und alles einmal aufwallen lassen. Den Topf ohne Deckel in ein kaltes Wasserbad stellen und den Inhalt so abkühlen lassen. Inz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gehaltvolle Fischsuppe aus Deutschlands Norden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ist eine noble Suppe aus alter Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Böhmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rucola waschen und trocken schütteln. Zwei Drittel davon grob zerkleinern und mit Olivenöl, geschältem Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer Paste pürieren. Schalotten schälen, fein würfeln und in 20 g zerlassener Butter andünsten. Mit Weißw

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und das Suppengrün würfeln, den Knoblauch fein hacken und alles in der Butter 5 Minuten andünsten. Fischfond, Weißwein und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Fischfilets waschen, mit Zitronensaft b

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße h

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Ca. 10 Min. kühl stellen. Spargel putzen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Zitronen- und Limettensaft erhitzen. Spargel ca. 10 Min. köcheln. Chilischote halbieren, in d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Niederlausitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne (Fischsuppe aus Lorient)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mortereul et falux grenon - aus der mittelalterlichen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005