„Rote Linsen“ Rezepte: spezial 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fett zerlassen, zerkleinerte Zwiebeln goldgelb andünsten, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach mit der kalten Brühe auffüllen. Die Linsen und die Möhre hinzufügen, ca. 40 Min. kochen lassen. Danach die Brühe durch ein Haar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemüse putzen und Staudensellerie in Stückchen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten achteln oder in Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, rote Linsen und Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten kochen. Nudeln zufügen und (je nach Kochzeit der Nud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Linsen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie alle Flüssigkeit aufgenommen haben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und dünsten. Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Unter die Linsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Ezo Gelin Corbasi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

vegetarische, indische Linsensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Linsen in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft, und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wunderbar würzig und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hühnerbrüstchen im heißen Öl scharf anbraten, mit Garam Masala würzen und heraus nehmen. Im restlichen Öl die Zwiebeln, die klein geschnittenen Möhren, den gewürfelten Paprika, den in Scheiben geschnittenen Ingwer und den Knobloch braten. Nun mit kal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

türkische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei Steinchen und fremdes Saatgut entfernen. Die Linsen in ein feinmaschiges Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei Steinchen und fremdes Saatgut entfernen. Die Linsen in ein feinmaschiges Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aprikosen in wenig Wasser einweichen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Linsen zugeben und bei schwacher Hitze 15 Min. garen. Anschließend pürieren und mit Salz, Essig und H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit etwas Geflügelfond ablöschen, die roten Linsen zufügen und im geschlossenen Topf 10-15 Minuten ziehen lassen. Grüne Linsen in der restlichen Gemüsebrühe in geschlossenem Topf 30-40 Minu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

durch Minze, Koriander und Joghurt ein wahres Geschmackserlebnis!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsensuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dalsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhre, Knollensellerie und Kartoffel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem mittelgroßen Topf anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazugeben. Dann die Chilipaste zufügen. Mit ca. 1,5 Liter Brühe aufgießen. Das Ganze ca. 15-2

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Beinfleisch in einem Kochtopf in das kalte Wasser legen. Das Bouquet garni zugeben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 10 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze herunterschalten und 1 Std. simmern lassen. Das Fleisch aus der Brühe ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und feingehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten. Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kokosmi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebel, Möhre und Ingwer zerkleinern und im Öl dünsten bis sie weich sind. Linsen und zerkleinerte Tomate zufügen. Das ganze mit der dreifachen Menge Wasser auffüllen, und einen gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die kleingehackte Zwiebel im Öl etwas andünsten, dann den verlesenen und gewaschenen Bulgur und die Linsen, das Tomatenmark, Salz und Wasser dazugeben. Solange kochen lassen, bis Linsen und Bulgur weich sind. Vom Feuer nehmen, Paprika und Minze dazug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Paprikabutter

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

superschnell und leicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Karotten und Petersilienwurzeln putzen, evt. halbieren. Knoblauch und Zwiebel putzen, Tomaten waschen, Paprikaschote waschen und entkernen. Zwiebel pürieren. Linsen, Karotten, Petersilienwurzeln, Knoblauch, Tomate, Paprikaschote, Salz, Lorbeerblätt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005