„Porree-käse-suppe“ Rezepte: spezial 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

35 min. simpel 27.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleisch anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist, gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten, den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anschmoren. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 Min. Kochzeit Zwiebe

30 min. normal 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (16)

Partysuppe

20 min. simpel 10.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Porree von den äußeren Blättern befreien, dunkles Grün (etwa 1/4 der Stange) entfernen, Porree längs halbieren. Porree gründlich waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Gehacktes hinzufügen und anbraten,

30 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

1. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2. Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Lauch dazugeben und mit andünsten. 3. Anschließend 750 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich lecker! einrühren und aufkochen. Den Frischkäse

15 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

30 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, und beides darin anschwitzen. Mehl darüber stäuben, ebenfalls anschwitzen und mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse in Stücke schn

40 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante aus Resten

20 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit 1 L Brühe aufgießen. Den Schmelzkäse und die Crème fraiche dazu geben. Gut aufkochen lassen und ein bisschen abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzu geben und den Porree und alles noch

25 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter im Topf zerlassen, Porree und Zwiebel andünsten und ca. 4 Minuten garen. Knoblauch und Kohl zufügen und weitere 10 Minuten dünsten, bis der Kohl zusammengefallen ist. Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmec

25 min. normal 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Biskin im Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und

35 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Abwandlung der Hackfleisch - Käse - Suppe

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die be

40 min. normal 13.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch und Chilis (entschärfen durch Kerne und Häutchen entfernen) in Ringe schneiden. Hackfleisch in Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern. Lauch und Chili zum Hackfleisch hinzu und mit anbraten und ca. 2 EL Tomatenmark in dieser Masse anschwitzen. An

30 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die etwas andere Suppe

30 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coramonti - kann auch mit angerösteten Toastwürfeln und Käse überbacken werden

50 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackepeter und die Champignons mit Margarine im Topf anbraten. Dann 1 Liter Wasser dazugeben. Porree in kleine Scheiben schneiden und in den Topf geben. Alles kochen lassen, bis der Porree weich ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen und warten,

15 min. simpel 10.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Butter und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen und ca. 15 Min. köcheln lassen (damit das ganze nicht so nach Mehl schmeckt). Den Speck in einer Pfanne auslassen, die gewürfelte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu g

15 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 min. normal 03.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mecklenburger Rezept

30 min. simpel 16.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Aus Wasser und Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen und die Porreescheiben darin 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pa

25 min. normal 01.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 min. simpel 15.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

la bombe surprise

40 min. simpel 02.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl leicht anbraten. Porree putzen und klein schneiden. Dazugeben und etwas mit anschwitzen lassen. Tomatenmark zugeben und mit der heißen Brühe ablöschen. Die Suppe ganz nach Bedarf mit den Gewürze

30 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Gemüsezwiebeln und das Porree kleinschneiden und ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte krümeling anbraten, aber nicht braun werden lassen. Gehacktes und Champignons in die Suppe g

30 min. normal 05.10.2006