„Makrelen“ Rezepte: spezial 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Orangen schälen, weiße Haut entfernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl erhitzen, Zucker darin schmelzen lassen. Möhren und Zwiebeln unter Rühren 2-3 Minuten andünsten. Orangen zugeben

30 min. normal 01.10.2006
 bei 8 Bewertungen

griechische Fischsuppe

25 min. normal 27.04.2007
 bei 0 Bewertungen

süß-saure Fischuppe

15 min. normal 25.07.2008
 bei 12 Bewertungen

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

90 min. pfiffig 20.08.2003
 bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 min. pfiffig 05.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Suppe der bretonischen Fischer

60 min. pfiffig 18.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel mit 1 Prise Pfeffer, Krabbenpaste und 1 EL Korianderblättchen vermengen. Die Paste mit 750 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Ingwerwurzel, den Tamarin-densaft, den Palmzucker und die Fischsoße in den Topf

15 min. normal 22.02.2012