„Kohlrüben“ Rezepte: spezial 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht abgewandelt mit Steckrüben, sehr interessant!

15 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Butter im Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unte

30 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und anbraten. Brühe angießen, Gewürze hinzufügen und 50 Minuten schmoren. Steckrüben und Kartoffeln in Würfel, Porree

20 min. normal 07.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kjötsúpa

30 min. normal 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Steckrübe schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote entkerne und fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein in Würfel schneiden. Die Schale einer Bio-Limette dünn abreib

30 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Norddeutsches Wintergericht, herzhaft gewürzt

60 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

30 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe in einen großen Topf zusammen mit dem Wurzelwerk geben, Reis einrühren und bei mittlere Hitze langsam im zugemachten Topf 30 Min kochen. Die Butter in der Bratpfanne zerschmelzen lassen und die Zwiebel solange darin braten, bis es hell gold

15 min. simpel 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüseeintopf mit Wildschwein

60 min. pfiffig 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 min. normal 05.12.2011