„Kasesuppe“ Rezepte: spezial 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

spezial
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

45 Min. simpel 13.05.2002
bei 17 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 Min. normal 03.01.2002
bei 11 Bewertungen

Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben. Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben. Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrü

15 Min. simpel 11.08.2003
bei 5 Bewertungen

Käsesuppe französische Art

30 Min. simpel 08.10.2002
bei 3 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Dann das Hack in einem großen Topf anbraten. Den Lauch zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Den Käse zur heißen Suppe geben und schmelzen lassen. Eventuell etwas andicken. Man kann, wenn man m

20 Min. simpel 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackepeter und die Champignons mit Margarine im Topf anbraten. Dann 1 Liter Wasser dazugeben. Porree in kleine Scheiben schneiden und in den Topf geben. Alles kochen lassen, bis der Porree weich ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen und warten,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 2 Bewertungen

Mecklenburger Rezept

30 Min. simpel 16.02.2001
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Porree (in Scheiben) zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen lassen. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmelzkäse und die Champignons zugeben. Suppe nicht me

25 Min. normal 08.11.2006
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Gemüsezwiebeln und das Porree kleinschneiden und ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte krümeling anbraten, aber nicht braun werden lassen. Gehacktes und Champignons in die Suppe g

30 Min. normal 05.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die gesamten Zutaten mit einem Handrührgerät gut verrühren und die Suppe leicht gekühlt servieren.

10 Min. normal 25.02.2017
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Gemüsezwiebeln darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Chilischoten und die Paprikaschoten putzen. Dann hacken bzw. in Streifen sch

35 Min. normal 23.12.2007