„Clam“ Rezepte: spezial 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lamm

spezial
Krustentier oder Muscheln
Suppe
gekocht
USA oder Kanada
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
Party
Winter
Schmoren
Meeresfrüchte
Amerika
Einlagen
 (13 Bewertungen)

Muschelsuppe

60 Min. normal 02.10.2002
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

60 Min. normal 28.01.2008
 (2 Bewertungen)

Amerikanische Muschelsuppe

45 Min. normal 27.03.2004
 (1 Bewertungen)

New England Clam Chowder

45 Min. normal 28.04.2003
 (1 Bewertungen)

Clam Chowder, kanadisch

45 Min. normal 23.04.2002