„Chinesischer“ Rezepte: spezial 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Morcheln in heißem Wasser mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen, dann in Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch garen, d.h. einfach in einer Pfanne mit ein bisschen Öl gar braten und danach zerkleinern. Paprika und Tofu in feine Streifen sc

60 min. normal 09.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Gemüse putzen, waschen und i

40 min. normal 30.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

10 min. simpel 06.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts für Kinder

30 min. normal 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und kochen, dann die Hühnerstückchen herausnehmen und im verbliebenen Wasser den Suppenwürfel auflösen, den Mais und die in Ringe geschnittene Chilischote dazu geben und noch einmal aufkochen, dann noch K

15 min. simpel 29.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pilze einweichen. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Pilze in Streifen schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den Sojasprossen hineingeben, 5 Minuten ziehe

30 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen klein hacken, pfeffern und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Den gewürfelten Tofu (frisch und weich) hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren ebenfalls etwas anbräunen. Den Bambus in feine, streichholzlange Streifen schneiden und hi

25 min. simpel 10.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl andünsten. Mit Currypulver bestäuben, kurz mitrösten und mit Milch aufgießen. Anschließend Gemüsebrühe dazu und 5 Minuten köcheln lassen, dann die Eiernudeln und die in Ringe geschnittene Frühlingszwieb

15 min. simpel 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün in feine Streifen schneiden, Hühnerbrühe aufkochen, Suppengrün reingeben. 20 Min. kochen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und S

20 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchen wie für eine Hühnersuppe kochen; die Brühe aufheben. Das Fleisch abpulen und in kleinere mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Brühe wieder zum Kochen bringen. Die Pilze nach Anweisung ca. eine Stunde in kochendem Wasser einwe

30 min. pfiffig 11.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gehackte in etwas Fett krümelig anbraten, wenn es krümelig ist, das Wasser mit ca. 2-3 TL gekörnter Gemüsebrühe ablöschen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Nudeln in den Topf geben und so lange kochen lassen, bis die Nudeln gar sind

20 min. simpel 08.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Chinesisch

30 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Familienrezept

30 min. simpel 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesische Gemüsesuppe

30 min. normal 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz

45 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Chinakohl Blätter in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 1cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in kochendem Wasser blanchieren, das Wasser abgießen, die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen

25 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suan Cai Rou Pian Tang

20 min. simpel 08.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 min. normal 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

15 min. normal 19.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel schälen und vierteln. Ingwer schälen und hacken. Fleisch waschen. Alles mit Pfefferkörnern und 1 El Sojasoße in 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt 35-40 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen,

25 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasauce und Sambal Oelek verrühren. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, die Brühe dazu geben und aufkoche

25 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig, pikant

20 min. normal 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

sun-lá-tang

40 min. normal 08.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Garnelen schälen, ausnehmen und das Fleisch fein hacken. Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und die Pilze ausdrücken. Stiele abschneiden und Pilzhüte fein hacken. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleis

65 min. normal 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharfe Kokosmilchsuppe mit Paprika, Hähnchenbrustfiletstreifen und asiatischen Nudeln

30 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppe mit rotem Curry

20 min. normal 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007