„-fruchtspiegel“ Rezepte: spezial, Süßspeise & Kinder 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
spezial
Süßspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Herbst
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 32 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 8 Bewertungen

Froschaugensuppe

15 Min. simpel 27.07.2010
bei 19 Bewertungen

eine fruchtige Sauermilchzubereitung - ideal für den Sommer; Obstsuppe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 35 Bewertungen

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 18.06.2008
bei 17 Bewertungen

Süße Brotsuppe nach meiner Oma

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 Min. simpel 07.05.2002
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 7 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma Liese, nicht nur für Kinder

15 Min. simpel 09.07.2010
bei 3 Bewertungen

Den Weizenschrot mit Eiern, 1 Msp. Salz und 1 TL Zucker zu einem Teig vermengen. Die Milch mit dem restlichen Zucker, Salz sowie Vanillezucker aufkochen. Aus dem Teig mit Teelöffeln kleine Klößchen (Klüten) formen und so lange in der köchelnden Milc

30 Min. normal 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischende Erdbeerkaltschale

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

gelingt leicht, nicht nur für Kinder

10 Min. normal 16.04.2010
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gl

15 Min. normal 27.01.2007
bei 3 Bewertungen

Pfirsichsaft, Vanilleschote, Vollrohrzucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote entfernen, auskratzen, und das Mark wieder zur Masse geben. Speisestärke mit 4 EL Wasser oder Pfirsichsaft anrühren, die Masse zur Pfirsichsaft-Vanille-Mischung geben,

45 Min. simpel 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Zucker, Vanillezucker und Zimtstange langsam zum Kochen bringen. Die Kartoffelstärke mit der Sahne verrühren und mit den Mandeln in die kochende Milch einrühren. Die Zimtstange entfernen und die Suppe servieren.

15 Min. simpel 10.02.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig - frisch, ideal für den Sommer als Dessert oder einfach nur so

10 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

eine Kindheitserinnerung

10 Min. simpel 10.03.2009
bei 2 Bewertungen

ungarische Milchspeise, gekühlt serviert als sommerliche Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

altes DDR - Rezept und der Hit bei Kindern

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

kalte und warme Süßspeise

25 Min. normal 10.01.2007
bei 4 Bewertungen

mit Puddingpulver

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

erfrischend

15 Min. simpel 24.05.2008
bei 1 Bewertungen

Kirschen waschen und abtropfen lassen. Kirschen entkernen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben und die Schale dünn spiralförmig abschälen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, bis auf 6 EL, 1/4 l Wasser, Zimtstange, Zitronenschale und -saft aufkochen. Kir

40 Min. simpel 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

typisch sächsisches Sommeressen an sehr heißen Tagen, was auch Kinder lieben

20 Min. simpel 16.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen. Sago gut durchspülen, in die Milch einstreuen und weich quellen lassen. Mit Zucker, Vanillezucker und Zimt abschmecken. Zum Schluss das Eigelb unterquirlen. Die Suppe heiß oder kalt servieren.

5 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Erfrischend bei heißem Wetter. Ruckzuck gemacht

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl mit 50 g Zucker dunkelgelb darin anrösten, 1 Prise Salz dazu geben. Die heiße Milch unter tüchtigem Rühren mit dem Schneebesen langsam hinzugießen. Die Zimtstange, das Mark der Vanille und die 1/2 Schot

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

500 g Erdbeeren waschen, putzen, mit Zucker vermengen und pürieren. Joghurt, Milch und Zitronensaft hinzufügen und verrühren. Für 2 Stunden kalt stellen. Restlichen Erdbeeren mit Zucker vermengen und pürieren. Suppe in Dessertschalen füllen und Soße

15 Min. simpel 26.10.2008