„Low Carb“ Rezepte: spezial & Eintopf 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

spezial
Eintopf
Suppe
Low Carb
Hauptspeise
gekocht
Fleisch
Gemüse
Lactose
Schwein
ketogen
einfach
Party
Rind
Herbst
Schnell
Europa
Winter
Kartoffeln
Gluten
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Osteuropa
Studentenküche
Paleo
Pilze
Deutschland
Fisch
Sommer
Schmoren
Camping
Geflügel
fettarm
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Einlagen
Russland
Käse
Silvester
gebunden
Italien
Vegetarisch
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Ungarn
Beilage
Reis
USA oder Kanada
Getreide
Griechenland
Braten
Südafrika
kalorienarm
Basisrezepte
Vollwert
Frankreich
Polen
Trennkost
Festlich
Afrika
Snack
 (58 Bewertungen)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
 (28 Bewertungen)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

30 Min. normal 23.07.2005
 (168 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

20 Min. normal 09.10.2004
 (20 Bewertungen)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
 (15 Bewertungen)

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 Min. normal 05.03.2004
 (119 Bewertungen)

Zuerst den Knoblauch, die Zwiebeln und die Möhren schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in Öl anschwitzen und den Wein dazugeben. Anschließend einkochen lassen. Den geschnittenen

40 Min. normal 29.04.2008
 (104 Bewertungen)

Bauchspeck, Zwiebel, Karotte fein würfeln. Butter schmelzen, alles dazu geben und kurz sautieren. Die Knoblauchzehe dazu geben. Mit der Hälfte der Brühe aufgießen. Die Erbsen dazu geben. Eineinhalb Stunden köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren,

120 Min. normal 21.02.2002
 (27 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

45 Min. normal 26.12.2005
 (10 Bewertungen)

russisches Rezept

45 Min. normal 21.05.2003
 (33 Bewertungen)

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
 (23 Bewertungen)

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1 ½ l Wasser

30 Min. normal 06.02.2003
 (13 Bewertungen)

Aus dem Gehackten kleine Mettbällchen formen und in heißem Fett anbraten. 4-5 Esslöffel Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Paprika in Würfel schneiden. Tomaten durch ein Sieb rühren. Mit dem restlichen Gemüse (vorher abtropfen lassen)

20 Min. simpel 23.07.2004
 (14 Bewertungen)

auch ohne Kasseler als vegetarisches Gericht schmackhaft

15 Min. normal 20.06.2010
 (8 Bewertungen)

Öl erhitzen. Das Hack anbraten. Zwiebeln fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Beides zum Hack geben und ca. 10 min. schmoren lassen, dabei öfters umrühren. Tomatenmark hinzufügen, umrühren. Dann die Gemüsebrühe angießen. Zum Kochen bringen un

15 Min. normal 20.05.2003
 (176 Bewertungen)

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
 (61 Bewertungen)

Gehacktes anbraten, Paprika klein schneiden und kurz mit andünsten. Die Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Wenn erforderlich, kann man noch etwas Brühe beigeben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind, nun den Schmelzkäse d

30 Min. simpel 03.05.2002
 (21 Bewertungen)

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Speck und Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit Kürbis u

20 Min. normal 28.06.2006
 (11 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 Min. simpel 20.03.2009
 (9 Bewertungen)

Deftig. Aber richtig lecker.

75 Min. normal 10.06.2010
 (24 Bewertungen)

Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln klein schneiden. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, geschnittenes Gemüse zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, würzen. alles gar kochen, ca. 20 Min. Suppe abkühlen lassen. Sahne in die kalte Supp

30 Min. simpel 18.04.2005
 (10 Bewertungen)

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
 (8 Bewertungen)

Die Erbsen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Fleisch, Pfeffer und Petersilie zu den Erbsen geben. Sollte das Pökelfleisch zu salzig sein, für fünf Minuten separat in Wasser kochen und erst dann zur Suppe

25 Min. normal 25.07.2005
 (103 Bewertungen)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
 (1 Bewertungen)

Die Bockwürstchen bzw. Wiener, den Hinterschinken sowie die Zwiebeln und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten, danach den geschnittenen Hinterschinken und die Würstchen dazugeben und ebenf

30 Min. simpel 29.09.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und bis auf einige Blättchen von den Stielen zupfen. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen.

30 Min. normal 11.03.2011
 (5 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in der Margarine anbraten. Mit Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Umrühren und aufkochen lassen. Die Bratwürste als feine Klößchen aus der Pelle drücken und auf dem G

20 Min. simpel 14.09.2007
 (4 Bewertungen)

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
 (62 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 Min. normal 15.11.2006
 (30 Bewertungen)

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
 (20 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, d

30 Min. normal 20.03.2008