spezial & Mexiko Rezepte 20 Ergebnisse

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 (137 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver zugeben und unterrühren. Karotte, Kartoffeln und Tomaten zufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Brühe zugießen, den Topf abdecken und die Su

15 Min. normal 11.06.2007
 (39 Bewertungen)

Die Zwiebel klein hacken und anbraten. Dann den Mais hinzu und Kokosmilch aufgießen. Evtl. etwas Weißwein hinzugeben und 2 kräftige Spritzer Tabasco drauf geben. Danach Kochen lassen, kochen lassen und nochmals kochen lassen bis der Mais weich genu

10 Min. simpel 22.04.2003
 (25 Bewertungen)

Gazpacho de aguacate

45 Min. simpel 03.05.2005
 (6 Bewertungen)

Speckwürfel in Öl anbraten. Kleingeschnittenes Fleisch und Zwiebelwürfel anbraten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und vom Kochen an etwa 20 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Maiskörner, Paprikastreifen, abgezogene und in Würfel geschnittene Tom

60 Min. simpel 19.09.2002
 (3 Bewertungen)

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Paprika und 2/3 der Chiliringe zugeben. alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Kidneybohnen, Tomatensaft und Chilisoße zugegeben, alles zum Kochen bringen und im geschlossenen

30 Min. normal 08.07.2007
 (2 Bewertungen)

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.04.2006
 (4 Bewertungen)

Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, das Rinderhack zufügen und anbraten, die Knoblauchzehe dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano, Paprikapulver und die mexikanische Gewürzmischung dazugeben, Tomatenmark, Paprika

30 Min. normal 06.04.2007
 (2 Bewertungen)

Mexikanische Limettensuppe, bestens für den Sommer geeignet.

15 Min. simpel 07.09.2005
 (6 Bewertungen)

Die mit dem Edelsüßpaprika und etwas Knoblauch herzhaft abgeschmeckte Fleischbrühe erhitzen (in Mexiko bevorzugt man die sehr kräftige Brühe von ausgekochten Entenfüßen, die überall die Suppengrundlage bildet und ganz ausgezeichnet schmeckt!). Gemüse

30 Min. simpel 25.03.2002
 (1 Bewertungen)

Mexikanische Mitternachtssuppe

90 Min. normal 11.02.2011
 (1 Bewertungen)

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

30 Min. normal 01.07.2010
 (2 Bewertungen)

sopa azteca

30 Min. simpel 20.05.2006
 (2 Bewertungen)

Party - Rezept

30 Min. normal 08.06.2007
 (4 Bewertungen)

Pilzsuppe

30 Min. normal 03.05.2005
 (1 Bewertungen)

die feurige Variante

30 Min. normal 12.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Wein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in

25 Min. normal 05.05.2009
 (0 Bewertungen)

Den Schweinebraten abwaschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote aufschlitzen, Kerne rauskratzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch im Öl anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch

20 Min. simpel 25.10.2003
 (0 Bewertungen)

Frijoles Blancos Charros

30 Min. normal 27.02.2007
 (0 Bewertungen)

Die Gazpacho am besten am Abend vorher zubereiten, damit sie gut durchgekühlt ist. Für die Gazpacho die Strauchtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen. Alles und au

60 Min. pfiffig 26.06.2020
 (0 Bewertungen)

Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, quer halbieren und entkernen. Die Tomaten mit der Hautseite nach oben auf einem Gitter oder einer Grillschale unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und sich von den Tomaten löst. d

45 Min. normal 11.09.2003