„-crap“ Rezepte: spezial, Fisch & Winter 13 Ergebnisse

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Fisch
spezial
Winter
Deutschland
Eintopf
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Suppe
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 4 Bewertungen

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

30 Min. normal 01.02.2009
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

aus Milch und Rogen (Ingreisch) vom Karpfen

30 Min. normal 18.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Karotten schälen, den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen und Karotten und Fenchel in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, die Kerne entfernen und die Tomaten gr

20 Min. normal 16.05.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Niederlausitz

60 Min. pfiffig 19.09.2002
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 2 Bewertungen

Fischköpfe und Gräten kalt waschen, in gesalzenem mit etwas Essig gesäuertem Wasser mit Zwiebel,Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Danach abseihen und die Fischbrühe sowie die Köpfe be

50 Min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Backpflaumen am Abend vorher einweichen. Den Schinkenknochen mit Wasser 2 Std. kochen. Gemüse putzen, zerkleinern, in der letzten halben Stunde mit den, über Nacht eingeweichten Pflaumen zum Knochen geben. Aal in 4 cm lange Stücke schneiden und s

30 Min. normal 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

50 Min. normal 06.11.2005
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten. Schlagsahne, 4 TL Sahne-Meerrettich und 200 g Räucherlachs zusammen mit der Brühe pürieren. Das geht am besten im Mixer oder mit einem Pürierstab. Mit etwas Salz abschmecken. Den restl

20 Min. normal 09.09.2006
bei 2 Bewertungen

Pochierter Schellfisch mit Muscheln und Spinat

60 Min. normal 02.10.2002